XК "Адамант"
Адрес: набережная реки Мойки, 72
Тел.: (812) 333 03 30, (812) 333 00 30
 
Дополнительная информация:

Компания «Адамант», созданная в 1992 году, за прошедшие пятнадцать лет стала безусловным лидером на рынке строительства и управления торговыми и торгово–развлекательными комплексами в Санкт–Петербурге.

За эти годы компания создала такие известные и популярные среди покупателей торговые комплексы, как «Балканский», «Варшавский экспресс», «Континент», «Озерки», «Невский», «Меркурий». Кроме этого, были построены торгово–развлекательные комплексы «Заневский каскад» (совместно с ТМПТЦ «Темп» и компанией «Эпос», входящей в группу компаний «Банкирский дом «Санкт–Петербурга») и «Норд» (совместно с ЗАО «Ассоциация «Открытая Резервная Система»).



Эти предприятия стали сегодня одними из наиболее популярных мест покупок в Санкт–Петербурге. Каждый торговый комплекс – не только крупный коммерческий объект, но и культурный центр целого района, с благоустроенными прилегающими территориями, ресторанами, барами, кафе, удобными подъездными путями и парковками для автомобилистов.

На сегодняшний день компания владеет самой крупной сетью, состоящей из 15 комплексов общей площадью более 586 000 кв.м. и охватывающей все районы Санкт–Петербурга.

«Адамант» наращивает свое присутствие на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга – в декабре 2006 был открыт ТК «Балкания NOVA» (Балканская пл.). 17 августа двери распахнул торгово–развлекательный комплекс «Континент на Байконурской», и в течение следующего года общая площадь комплексов превысит отметку в 600 000 кв.м.

Объект на карте:


© SPbCR.ru - коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге

Тел: +7(812) 335-4055 (администрация портала)
E-mail: